Warning: The magic method SFML_Singleton::__wakeup() must have public visibility in /home/fossnati/public_html/wp-content/plugins/sf-move-login/inc/classes/class-sfml-singleton.php on line 72
Beurre de Karité Brut 250ml | Spécialiste du cheveux naturel

Beurre de Karité Brut 250ml

10.00

3 en stock

Catégorie :

Description

Beurre de Karité

Origine : Ghana Non raffiné (100% brut)

Propriété: Le karité est un produit naturel issu d’un arbre d’Afrique ( Butyrospermum Parkii).Les fruits produits par cet arbre ressemblent à des noix dans lesquelles on trouve une amande blanche naturellement grasse. Une fois transformée, elle donne du beurre jaunâtre ou gris : le beurre de karité. Chaque année, un arbre produit en moyenne 20 kilos.

Peau
Le karité est particulièrement recommandé aux peaux les plus sèches et déshydratées. Le beurre de Karité possède également des propriétés relaxantes et apaisantes. En effet, riche en vitamines  A, D, E, F mais aussi en latex et en insaponifiables (qui empêche la transformation en savon), le karité redonnera à votre peau son élasticité et douceur.

Idéale pour les adolescentes et les femmes enceintes, le karité réduit l’apparition des vergetures et hydrate la peau.

Cheveux: Si vos cheveux sont secs et ternes, utilisez une noix mélangé a votre huile préférée pour nourrir, assouplir et redonner brillance à vos cheveux. Il peut convenir soit pour la préparation de vos beurres, chantilly, lait ou autres produits cosmétiques (savon, shampoing, bougie etc …)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Karité Brut 250ml”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *